para más información visita

REVISTA AMBIENTES DIGITAL

Atmósfera confortable

A través de una paleta de materiales y colores cálidos el estudio coreano By Seog Be Seog creó una atmósfera acogedora y familiar para este centro clínico ubicado en la ciudad de Yongin. Este lugar ofrece a los pacientes tratamientos de medicina tradicional coreana, por lo que era fundamental que se sintieran cómodos y en confianza; para lograr este efecto, se simplificó la estructura del espacio, eliminando todos los ornamentos. El resultado es un área abierta que alberga a la recepción y una zona de espera con techos de concreto a la vista y paredes blancas; las ventanas en tanto, fueron cubiertas por pantallas translúcidas para filtrar el ingreso de la luz natural y mantener una iluminación constante sin perturbar la atmósfera. Destaca además el uso de la madera y otros materiales naturales como la piedra para crear una sensación de familiaridad. Las salas de tratamiento están distribuidas a lo largo de un pasillo blanco y sinuoso que parte en la sala de espera.

www.byseog.com

Form is not available. Please visit our contact page.
X
Contact Us
Form is temporarily not available. Please visit our contact page.
X
Contact Us
Contact Us
Please fill up the short form and we will get back to you within 24 hours or you can email us at poke@slickpopup.com
Form is not available. Please visit our contact page.
X
Contact Us
We are glad that you preferred to contact us. Please fill our short form and one of our friendly team members will contact you back.
Form is not available. Please visit our contact page.
X

Comparar